Der holländische Käsespezialist ist seit Frühjahr dieses Jahres mit seinem Spezialgeschäft auf der Hohe Strasse vertreten und hält für das kommende Wochenende seine Empfehlung bereit:

Ein leckeres Stück extra alten Premium-Gouda serviert mit einem kräftigen Rotwein. Diese Kombination rundet den traditionell hergestellten Käse besonders ab und gehört zu den kulinarischen Feinheiten des Tages.
Ergänzt wird die Käseauswahl mit „jungen“ Genuss. Der Jersey Trüffel ist ein sehr weicher und cremig junger Kuhmilch Gouda, der mit schwarzem Sommertrüffel angereichert ist.
Er eignet sich besonders gut in der Ergänzung der dritten Empfehlung, dem mittelalten Gold Ziegenkäse, der wiederum in Kombination mit einem aromatischen Glühweindip mit Birnen und feinen Gewürzen die Geschmacksknospen anregt.

Last but not least: der 14 Monate gereifte Schafsgouda ergänzt die Käseplatte mit seinem intensiven und kräftigen Geschmack, der sich optisch vor allem durch seine Salzkristalle auszeichnet, die in einem wertvollen Reifeprozess entstehen.
Und wenn Sie gern Wein trinken, so können wir Ihnen unseren Cabernet Sauvignon zu allen kräftigen Käsesorten empfehlen. „Heerlijjk genieten“ wie man in Holland so schön sagt.