Bei Cheese & More by Henri Willig auf der Hohe Strasse 88 lässt man das vergangene Jahr mit einem 15 Monate gereiften extra alten Ziegenkäse ausklingen.

„Das Alte hinter sich lassen“ und das neue Jahr genussvoll begrüßen. Somit starten wir 2021 mit der milden Variante, einem 4 Wochen jungen Ziegenkäse, den man noch gut zum Fondue nehmen kann, wie im Bild abgebildet.

Diesen kann man aber auch in leckere Würfel schneiden und mit unserem leckeren Dattel Balsamico Dip anrichten, der süß durch die Datteln und herzhaft durch das Balsamico Essig das Ganze abrundet.

Was wäre ein festlicher Anlass ohne Weinperlen? Weinperlen ist in Algenblätter gehüllter Wein, der optisch an Kaviar erinnert. In diesem Fall haben wir uns für Weiß – und Roseweinperlen entschieden, da diese eine delikate Ergänzung zum Datteldip bilden. 

Als passende Snacks empfehlen wir unsere gesalzene Nussmischung und leckere Käsesticks, die man in das Fondue dippen kann.

Last but not least servieren wir noch unseren prickelnden Henri Willig Champagner, der an Silvester auf keinen Fall fehlen darf. 

Cheese & More auf der Hohe Straße 88 hat während des Lockdowns von Montag bis Samstag von 11:00 – 18:00 Uhr geöffnet, um die Menschen in Köln auch in diesen schweren Zeiten mit dem besonderen Henri Willig Gouda zu inspirieren.

Eine stimmungsvolle Adventszeit ...

... mit Kulinarik, Kunst, Kultur und kleinen Geschichten aus dem weihnachtlichen Köln.

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